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LA RICETTA DEL MESE

BRANZINO, TORTINO DI RISO NERO E MIREPOIX DI VERDURE

INGREDIENTI
2 filetti di branzino al naturale, 150 g. di riso nero “Venere”, brodo vegetale q.b., burro, formaggio q.b., 2 carote, 2 coste di sedano, 2 zucchine

PREPARAZIONE
Cucinare il riso nero con brodo vegetale e portarlo a cottura. Quando il riso sarà cotto, mantecarlo con una noce di burro ed un cucchiaio di parmigiano. Lavare e pulire le verdure, quindi tagliarle a cubetti del lato di ½ cm. Saltare le verdure per pochi istanti in una padella con un filo d’olio, a fuoco molto vivace, facendo in modo che rimangano croccanti. Con l’aiuto di un tagliapasta rotondo, disporre il riso al centro del piatto, creando il tortino. Disporre verticalmente, sul tortino, le verdure saltate. Porre sopra il tortino il filetto di branzino caldo
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